Пока петух не клюнет...

Пока петух не клюнет,
И рак не свистнет под горой,
Ты такой у нас умный,
Беды чужие разводишь рукой.
А вот со своей бедой,
Как она не проста на погляд,
Ты не рукой, не ногой,
Так и не сладил мой брат...


Рецензии