Я буду ждать
Ты - спишь с кем-то
или на подоконнике.
А я, чтобы уснуть скребу ногтями
подлокотники
Я отчаянно пишу что скучаю
ты - отчаянно хочешь спать
Я ищу для себя место в сердце
Я его забронировал еще давно
А еще я нашел тебе кровать.
Я еще тысячу лет готов ждать
Ты же в курсе.я е\бнутый Хатико
Я вытерплю все
Даже,когда наплевать.
Мои чувства не стереть ластиком.
Ты пиши,даже,когда гроза
даже тогда,когда за окном метели
Я буду каждое лето
Приходить на вокзал.
Я буду ждать тебя
Очень ждать.
У меня ведь не отболело.
Свидетельство о публикации №113112110149