Полетели!

А у меня еще лето
Все никак не закончится
И чувства черного цвета,
Как твое одиночество
Гоняет радость по памяти
Листая письма с картинками
Пойдем со мною! Смелей! Летим!
Мы оплетем паутинками
Своих надежд и сомнений
Любимых стихотворений
Жизнь непонятную, смутную
Как ветер, ежеминутную
Мы побредем с тобой за руку
По тропам в даль к неизвестности
И каждый миг, как подарок нам
Мы растворяемся в нежности ...


Рецензии
Это да, чувства необходимо ценить...

Земля Вращается   22.11.2013 06:58     Заявить о нарушении
конечно необходимо! и не только свои) вот бы каждый об этом помнил... мир стал бы теплее)

Мария Ушкина   03.06.2014 07:19   Заявить о нарушении