Лукавой сутью не обманут

А он не вовремя родился,
а может просто опоздал
и никому не пригодился,
и очень многим помешал.

Нет в рукаве краплёной карты,
пиковый туз не шестерил.
И что другой хотел узнать бы,
он если б смог давно забыл.

Лукавой сутью не обманут,
старался видеть так как есть.
Не деньги в жизни были главным
всего то лишь,любовь и честь.

Дано немногим петь не блея,
сума богаче калиты.
Живёт как может,как умеет,
живёт как жить не сможешь ты.
ПОДОРОЖНИК.
2007г.


Рецензии