Спасибо за никчемный секс
За пошлый секс, без поцелуев.
Я не жалею ни о чем!
Я просто больше не ревную…
Ты был достаточно упрям,
Чтоб говорить, а после делать…
Но не достаточно силен,
Чтоб управлять душой и телом!
Свидетельство о публикации №113112110103
Корабль-Приз 11.04.2014 01:07 Заявить о нарушении