Вложить бы Это БОГу в Уши Эпикоцикл Бессмертистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ВЛОЖИТЬ БЫ ЭТО БОГУ В УШИ
               
                (Из Лироэпикоциклария "Бессмертистика")



Хотел
   Бы
      Я
          Вселенски
             Громким
                Рупором
                Для
                БОГа
                Быть,
                Чтобы
                Из
                Собственной
                Души -
                Да
                Прямо   
                Ему
                В
                Уши -
                Страданья
                Человечества
                Излить…


Рецензии