Ведь я не сталь и не железо

Да, я не сталь и не железо,
Я- нежная ранимая душа...
Виной всему здесь только я...
А до тебя мне докричаться бесполезно.

На разных колокольнях мы сидим,
По- разному своё болото хвалим...
Гордыня, как гора- не перевалим,
Себе в жилетку плачем и молчим.

А шар земной не перестал крутиться,
И снова будет осень и зима...
Всему виной здесь только я...
И потому от боли мне не спится.

Пересмотрела жизнь свою с нуля-
Со мной уютно всем и хорошо,
Играли чувствами...моей душой...
Стоп! Теперь я буду жить лишь для себя!

Вся жизнь моя, как будто, под прицелом,
Боюсь суждения людской молвы...
Но слёзы высохли и...пАли кандалы!
Ведь я не сталь и не железо...


Рецензии