Разговор с дождём
ей тихо в ушко дождь прошелестел.
"Час поздний, почему тебе не спится?
Ты плачешь?!!! Извини! Я не хотел!!!
Не лги мне! Это слёзы, точно знаю.
Мои малышки-капли не такие...
Ты думаешь, раз дождь, не понимаю...
Жемчужинки в глазах совсем другие.
Зачем вот так, одна, безлюдной ночью,
Грустишь и слёзы горькие роняешь.
Они ведь не помогут, знаю точно,
Вернуть всё то, что в жизни ты теряешь...
Ступай домой и слушай мою песню...
Сегодня для тебя она лишь будет
И не грусти, ведь всё проходит...если
Печаль дорогу в сердце позабудет."
Свидетельство о публикации №113112110062
Александр Степаненко 3 30.07.2014 17:01 Заявить о нарушении
Виктан Белокопытов 01.08.2016 00:23 Заявить о нарушении