В Олимпике

Смеялся ветер мне лицо.
Зима белела на опушке.
Катились лыжи так легко.
Люди шагали в полушубках.

А снег светился и искрил.
Как будто в блестки превратившись.
И лес немножко вдруг /как будто бы/ ожил.
Повеселел, принарядившись.

Как же прекрасен зимний лес
При яркой солнечной погоде.
И отовсюду слышен смех.
Радость в глазах искрится тоже.


Рецензии