Сказка на Ночь..
На прекрасной сказочной Планете живут Божественный Принц и маленькая Принцесса...Они очень Любят друг друга, и просто Счастливы...и вот однажды, а было это совсем совсем недавно - маленькая Принцесса увидела и почувствовала, что её Божественное, Любимое Чудо устал от некой мирской суеты, и захотелось тогда окутать Любимого Нежностью и Любовью и увести в мир полного Блаженства и покоя, где нет суеты и огорчений, где царит лишь Любовь - их Божественная , чистая Любовь друг к другу...
Ласково, смотря в небесные глаза Любимого, нежно обнимая его и гладя его волшебные волосы, постепенно суета с усталостью отступали прочь, и рождался мир - Чудесный Мир этих двух Любящих Сердец, слившихся в Одно целое - рождалась СКАЗКА -
Когда то, воплотившись на этой Прекрасной Планете, Принц со своей Возлюбленной Принцессой оказались, далеко друг от друга, в разных царствах Земли, но их Сердца всегда знали друг друга, искали...звали...и стучали в унисон - пели одну Мелодию...
А ещё, их соединяло на Земле, Единое Небо, они вместе смотрели в это Чудо Творения Отца, любовались вместе Солнцем, облаками, они наслаждались вместе ласками ветра, и вдыхали ароматы цветочных лугов, полей и лесных просторов, тоже вместе, потому, что их дыхание тоже едино...А когда наступала ночь, и Небо становилось всё усеянно звёздами, они смотрели на эту сказочную красоту...Но среди всех звёзд,была одна самая яркая Звёздочка, которая сияла и дарила им свой тёплый свет...И именно эта Звёздочка , всегда, привлекала взгляд Принца,он часами мог любоваться ею, чувствуя её тепло и некий зов, зов к неведомому, но чему-то родному...И маленькая Принцесса тоже всегда смотрела завороженно на неё, и слышала зов, Мелодию родного Сердца, она искала этот родной, Любимый ритм, эту знакомую с Дома песню, искала по разным Царствам...Так, у двоих Небесных Возлюбленных,проходили долгие, годы этого поиска, они жили, проходили свои уроки и набирались опыта, раскрывая свои Сердца, чтоб найти эти звенящие ноты Единой Изначальной Мелодии...А Звёздочка наблюдала и светила им, она соединяла их, и своим светом указывала им Путь друг к другу...
И, о Чудо, они проснулись ото сна, и , увидев свет, указывающий им Путь Встречи и Воссоединения, они встретились...и узнали друг друга, их Сердца объединили ритм в Единую Песню,и их Души слились в Одно Целое, и их тела испытывали необычайное Блаженство Слияния...И с этих пор они теперь всегда вместе, теперь они обняв друг друга смотрят в Небеса...и когда наступает ночь, они вместе, в неге объятий, улыбаясь, смотрят на свою путеводную Звёздочку с Благодарностью шепча слова Любви и бескрайней Нежности...Благодаря Отца за всё...За великий Океан их Любви...за Воссоединение...
Свидетельство о публикации №113112101005