Зачем

Зачем ты мне показал эту бездну?
Безумно тянет к её основам...
И я пытаюсь пройти по краю -
Снова и снова...

Борясь с желанием "падать" в вечность -
Парить в свободном полёте птицы -
Я знаю - вечность и бесконечность -
Согреть дыханьем твои ресницы...

Паденье в бездну твоей свободы -
Мечты несбыточной наважденье...
Зачем, скажи мне, по самому краю,
Пройти пытаюсь снова и снова...


Рецензии