Лобзаний вспышки

коснулся луч
стремглав заката
холодных щек
дрожит мой пульс
огнем объята
горячих слез
лобзаний вспышки
осень мятой
а в зиму шаг
не оставляй
раскинься маем
тону в свет глаз
не отрезай
не рви на части
не рвись
мир есть
душа живет
поет о вечном
в объятьях век
исчерчен путь
ветвями мысли
на небе сон
коснулся луч
сердечной выси
в полет звук - сонм


Рецензии