Вам, впаривающим царя в нагрузку к богу...
Царь Небесный?
Все
пред ним
равны?
Признали сами:
Царь
земной
любой -
Не самозванец,
Так напраснозванец.
Довольно
Вам
Небесного царя!
А нам -
так и небесного не надо.
Республике -
Альтернативы
Нет!
Свидетельство о публикации №113112110021
Елена Гусельникова 31.07.2021 23:54 Заявить о нарушении