333

Теперь я стала госпожой,
Друг подполковник строевой.
Всегда им буду дорожить,
Чтоб госпожой при нем пожить.
   Не буду людям похваляться,
   От зависти, чтоб не расстаться,
   Мне не мерещилось, не снилось
   Чтоб в подполковника влюбилась.
Ни  день, ни два я с ним гуляла,
Но чина я его не знала.
Но вдруг, признался как –то  он,
Мой мозг, был сразу поражен.
   Я чуть со стула не упала,
   Когда я чин его узнала.
   Ах, если б раньше знала я
   То рядом с ним бы не пошла.
Я так боялась высший свет,
Была скромна я много лет.
Теперь устои поменяла,
И рядом с ним заковыляла.
   Осталось жизни мало лет
   Уйду я госпожою на тот свет.      
   Вся эта исповедь  мурзянки,
   И мне милее быть служанкой.
13.11.2005


Рецензии