Затянувшаяся осень

Затянулась осень нынче.
В нашей средней полосе,
Но бывало и иначе.
В аномальном ноябре.
Ветер треплет ветви рьяно,
Оголённым деревцам,
Ты не с острова ль Буяна?
Залетел сегодня к нам.
Закружилась пара в вальсе.
Листьев горсть,да ветра пыл.
Пробежавшись по дорогам,
Зиме, бросили посыл.
В след смотрела я с тоской,
Ветру, канувшему в Лету.
Может звал он за собой,
Может мне казалось это.
 

        *   *   *


( фото из интернета)


Рецензии