Почему настоящие женщины... Афоризм-аксиома!

Почему настоящие женщины … стервы?
Потому-что: настоящая женщина, любит остервенело, или же стервенеет от Любви...
Настоящей, как она сама!









Рис: Кармен.



Рецензии