Больно

Ведь когда-то мы встретимся,
Обязательно,я то знаю,
Уже давно не верю,
Но чувствую,что не потеряю..

Мне не сложно жить одной,
Я давно свободна,
И стою я за чертой..
Говорят, что это невозможно.

Я привыкла к тишине,
Темнота - моя подруга
Я как будто живу "вне"
Вне всего, что есть в округе.

Столько мыслей в голове,
А из уст - ни слова,
Просто нечего сказать,
Когда слишком больно.


Рецензии