Про посуду
Я мою посуду, я мою посуду,
Я больше посуду так пачкать не буду!
Эх, если б я знал, как непросто всё это,
Не стал бы играться во время обеда.
Не начал бы булкой кидаться в Наташу
И джем по тарелке размазывать с кашей.
А если б нечаянно всё же мазнул,
Я б тут же, конечно, всё это слизнул!
2012
Свидетельство о публикации №113112009974
Иоанна Брилько 06.02.2016 00:51 Заявить о нарушении
С теплом, Света.
Светлана Евстафьева 06.02.2016 22:14 Заявить о нарушении