Страсть

Были чернее ночи
Очи твои тогда.
Влажный их блеск пророчил
Верность мне навсегда.
Были твои объятья
Жарче, чем зной дневной.
Губы шептали заклятья,
Страстью горя неземной.

Было... И кануло в лету.
Было... Бесследно ушло.
Где теперь бродишь по свету,
Ищешь чужое тепло?
Где колдовские заклятья,
Где твой немыслимый взор?
Кто твои ловит объятья,
Сердцу чьему стал ты вор?


Рецензии
Отлично написано!
Удачи!
Всеволод.

Всеволод Самсонов   24.11.2014 16:06     Заявить о нарушении