Я учусь

Без тебя не грустно,без тебя-нормально.
Почему же снова мается душа?
Ждать тебя,надеясь,-это аморально.
Я учусь быть сильной,радостью дышать...
А казаться слабой-целая наука,
Пусть поможет небо мне её постичь...
Для твоей подруги я-всего лишь сука,
Маловерна,страстна...Для неё я-бич.
Для тебя-зазноба.Может быть,пройдёт...
Пусть молится,верить учится душа.
Пусть простит Всевышний грешный наш полёт.
Я учусь сегодня без тебя дышать.


Рецензии