Чудо или нет

Отродясь  не  видел  чуда,
Да и  не  верил  я  в  него
И лишь  когда  нашел  свою  родную,
Я верить  начал, чёрт  во  что.

   
      Всё   красиво,просто  сказка,
      И  тоскливо  так же  мне,
      Всё  же  это   так    не  просто,
      Жечься  ядом  по  тебе.


И с  улыбкой  чёрствой,резвой,
Тихо  тронешь   взглядом  пыл
Я  себя  ни  капли не  терзаю,
Не  жалею  что тебя  любил.

 
       Чуть  касаясь  рук  остывших,
       Я  тебя  не  узнаю,
      Что ж  не  верю  я  прекрасно,
      Жизнь не  будет   как  в  раю.

Ты  за  домом  бредешь,
Я  же  за  свободой,
Может  просто  разорвать,
Наши  прежние  оковы.

     И  насытимся  друг-другом,
     Только  лишь  через года,
     И  исправлю  свой  поступок
     Прочь исчезнув  без  следа.


    




    
    



      


Рецензии