Зеленым плюшем крытая гора
И башня с маяком на горизонте.
Ночной огонь не гаснет до утра,
Горит, пока не сменит его солнце.
Погаснет он когда прольется свет
Жемчужный, мягкий- севера палитра.
И бриз из странствий донесет привет
Соленый и знакомый, как молитва.
И будет на берег гнать белую волну,
И с шумом, с брызгами меня касаться.
А я навстречу руки распахну -
Хотела б навсегда я тут остаться!
Зовущей чайкой, солнечным лучом,
На волнах изумрудным переливом,
И чтобы рядом крепкое плечо,
И быть с тобой, и быть всегда счастливой.
Свидетельство о публикации №113112009936