Был ли Высоцкий наркоманом?
Ел мало, много пел и пил -
Был ли Высоцкий наркоманом -
По некоторым данным - был!
Не слухи, домыслы и бредни -
Мне вымысел особо мил!
А был наркоманом Брежнев?
Нет! Он орденоманом был!
Свидетельство о публикации №113112009918