183. Я назову тебя солнышком
Я любимой тебя назову,
Всю выпьем любовь до донышка,
В сердце своём тебя сберегу !
Мне печально вдали, милая,
Без тебя каждый день проживать,
Осень рыжая, стала стылая,
Будет часто меня донимать !
Тебе душу отдам грешную,
Ты отмоешь её до бела,
И зимою пришедшей снежною,
Будешь ты мне одна мила !
Будем мы, с тобою рядышком,
Всё тепло от души подарю,
Назову тебя я солнышком,
Ты поверь, тебя одну люблю !
* * *
Ой вы речи, от любимого,
Как поверить вам и как понять,
Друга доброго и милого,
Одного на всех, как мне обнять ?
Свидетельство о публикации №113112009866