Ветер странствий

Мы однажды взлетим над Землёю
высоко  высоко  в  небеса!!
Ветер странствий помчит нас с тобою,
чтобы все посмотреть чудеса.

Небывалых чудес в Мире много!
Ни доехать до них ни дойти,
только ветер нам будет подмогой,
он ко всем чудесам долетит!

Ветер этот такой быстрокрылый
вместе с нами он будет лететь,
пролетая  легко  и  красиво,
мы сумеем весь мир посмотреть.

С Ветром мы Океан разволнуем
и заставим штормить и реветь,
в небе молния с громом ликуя,
будут ярко светить и греметь.

Степи, горы, леса  и  пустыни
Ветер странствий покажет нам все,
в города  мы заглянем большие
и отправимся  в  небо  к себе.

Но,когда ночь придёт очень ясная,
захотим  мы  до  звёзд  долететь,
отнесёт Ветер нас в ночь прекрасную
и на звёзды  мы станем смотреть.

Эти  звёзды  безумно  красивые
станут ярче, но всё  ж далеко,
нам они с  удивительной силою
будут  ночью  сиять  высоко!

Как легко в звёздном небе летать,
о любви говорить  лишь  вдвоём,
Ветер странствий отправит нас спать
и  укроет  прозрачным  крылом!!

А когда  утром Солнце  проснётся
и  взойдёт, мир  собой  осветив,
в новый день Ветер наш понесётся,
нас с  тобой  в чудеса  захватив.

Мы опять  полетим  над  Землёю
и  опять  станем  чудо  искать,
будет  снова  дорогой  такою
Ветер странствий летать и летать!


Рецензии