Частушки

Я любимого ждала,
Ново платье сшила.
До чего ж я хороша,
До чего ж я мила!

Скоро милый мой приедет,
Скажет ласковы слова,
И от счастья от такого
Закружится голова!

Мой миленок меня любит,
Дарит мне цветочки!
До чего же хороши
Молоды годочки!

Я хотела выйти замуж,
На любовь надеялась...
А наутро милый смылся,
И мечта рассеялась.

Мой миленочек сбежал
Не сказав ни слова,
Только пятки засверкали.
Я свободна снова!


Рецензии