Слепок...

Слепок, в который вложено зренье,
превосходящий мысль иную.
Может, кто-то сегодня ревнует куклу
и живую женщину видит плоской.
А это - сёстры.
И смысл неперемещаем на блюде
знания, голоса пола.
Обаяние чтут,
как голос голода глагола,
как необратимость по бытию.


Рецензии