ЕЩЁ ЛИШЬ РАЗ
Молю тебя о встрече,
Чтоб в поздний час, желанный час
Сомкнулись наши плечи.
И мы откроем чувствам рай,
Навек сердец слиянье.
И ты не скажешь мне :"Прощай".
А скажешь:"До свиданья".
Ещё лишь раз, один лишь раз,
Но вечность он пророчит,
Когда любовь сильнее нас,
Горят желаньем очи.
Ещё лишь раз, один лишь раз
Зажгу пред встречей свечи,
И повенчают ласки нас,
И в ночь продлится вечер.
Слились горячие уста
В сладчайшем поцелуе,
Когда в окно глядит звезда,
В любви душа ликует.
И мы откроем чувствам рай,
Навек сердец слиянье.
Сказать не сможешь ты:"Прощай",
А только: "До свиданья".
Музыка Александра Аверкина
Свидетельство о публикации №113112009807
Надежда Шаферова 15.12.2013 22:39 Заявить о нарушении
Валентин Суховский 2 16.12.2013 15:47 Заявить о нарушении