О чем поют ночные птицы

О чем поют ночные птицы:
Авдотка,филин,козодой?
Уставив красные глазницы,
Не мня себя кинозвездой...

О чем они в ночи хохочут:
Сова,сипуха,водорез?
В краю родном что птица хочет,
Вот не пойму я не бельмес.

Над ними свет луны бликует,
Под ними маусы шуршат.
Вдруг о любви они воркуют?
Судьбу семейную вершат?

Я весь в дерьме,от "песен" жутко.
Дрожу в берушах средь дубов.
Боюсь за ночь лишусь рассудка.
Прощайте!Ваш Н.Н.Дроздов.

                20/11/2013


Рецензии