Вспомнить весну
Когда,в лесу всё расцветает.
Кабан,трёт что-то о сосну,
И снег,в ложбине тихо тает.
Нет комара,ещё пока,
И солнце жжет,тихонько очень.
Медведь,размяв свои бока,
Загадить лес,весь так и хочет.
Вот заяц,зимний снял наряд,
Комочьком сереньким несёться.
Лиса,зажав,свой потный зад,
Женою,зайцу вдруг придётся.
И серый,серенький волчок,
Тот,что приходит под бочок.
С похмелья и сейчас он пьян,
Полено в заднице,буян.
На днях,решил он чуть нажраться,
Но не учёл,что лось бухой.
Решил,он силой потягаться,
В итоге в заднице,с сосной.
А вот,ещё одна беда.
Без шкуры,пруться три бобра.
В рулетку,ставили на мех,
Теперь в лесу,звездатый смех.
Весна, и щепка вдруг на щепку,
И клён,склоняет свою ветку.
Зверьё,от спячки пробудилось,
Жизнь,так кипит,что и не снилось!
Свидетельство о публикации №113112009778