В памяти где-то

Ветер ворчливо ведет разговор
С кем за окошком?
Письмами осени устлан ковер,
А по дорожкам
Наледью первой дохнула зима.
...В памяти где-то
Море и горы,панамки-дома,
Рыжее лето!

               19/11/2013


Рецензии