А. М. Ленковой к 85-летию, шуточное

Я не знаю, что сказать...
Промелькнуло лет так...пять.
У Мироновны, как прежде,
Возраст - ровно двадцать пять.

Переломы и давленье...
Только вот, ни дать-ни взять,
По душевным устремленьям,
Возраст - явно двадцать пять.

Дождь со снегом, холод, слякоть
Прогнозируют опять.
У Мироновны в прогнозе
Все стабильно - двадцать пять!

Пусть в любое время года
Чудо-женщина цветет,
А Бердянская погода
Силу жизни ей дает!

Ну, а мы своей любовью
Повернем ей время вспять!
Молодой душе раздолье!
Ей, как прежде, двадцать пять!

 


Рецензии