Акселератка

Контроллер вдали маячится -
В страхе "заячья" езда.
Осень.Я уже не дачница,
А кукушка без гнезда.

Стал мне залом ожидания
Старый парк семи ветров.
Далеко страна Британия,
Будто из антимиров.

Пахитоска моя сладкая,
Дым костра жует глаза.
Не была аристократкою,
Так,шестеркой по тузам.

И не папина,не мамина,
Не сама себе своя...
На приступках Белокаменной
Юзает душа моя.

Не поется мне,не плачется,
Не понять чего я жду.
Я за лето, как из платьица,
В жизнь рванула на беду.

                19/11/2013


Рецензии