Джаз

       
                Ты уходишь, и я бегу за тобой
                Хватаю тебя за руки
                Пытаюсь остановить
                Но ты уходишь.
               
                Вроде бы всю жизнь вместе
                Но оказывается
                Я без тебя - не я .
               
                Ты скрываешься в облаке.
                Кожаные брюки
                Приталенная рубашка
                Длинные светлые волосы
                И часы из белого металла.

                Я вижу тебя
                Но приблизиться не могу
                Иллюзия бытия
                Сверхплотная среда.
       
                Два лица-одна любовь.

                Обернись,замедли ход
                Джаз все слышнее
                Элла Фитцджеральд
                Она там ,где ты.

                Погоди,как же я?
                Ты мне подаешь знак не торопиться
                И слова песни:
                *I am waiting for you,dear*





 


Рецензии