Sesso

Стоишь полубогом в тоге.
- Не в тоге, а в простыне.
Люблю твои голые ноги.
Простые мужские ноги
Увижу в своей голове.

Узнаю тебя по походке,
- По росту узнаешь, не ври.
Ложись мне на рёбра, только
Забудешь про совесть, только
Прошу тебя: не выходи.

Мы делали под Die Antword,
The Sticky, под Мумий Тролль.
На сколько альбомов хватит,
Столько и проживём.


Рецензии