Просто смс-ка

Не плачь, родная, будь сильнее
В период тягостных невзгод...
Нет у меня тебя роднее,
А всё плохое, верь-пройдёт.

Ведь жизнь- она как та тельняшка,
Из двух полос- меняет цвет...
Сегодня чёрный- значит, тяжко,
А завтра радость- белый цвет.

И пусть судьба цвета меняет...
Всё в жизни оставляет след,
Быть может, Бог нас проверяет
Как любим..сильно или нет?!
         ***
Я мир объездил, иль поло света,
Ища в других твои черты...
Глупец! Зачем же было делать это?
Возьми, всего лишь позвони...
        ***
Я был свободен, словно ветер...
И жил, характер не тая,
Но знал всегда- на этом свете,
Что только ты есть у меня.
        ***
Я очень этого хочу:
Любить, а также быть любимым,
Когда в глаза твои смотрю,
Я знаю- это всё взаимно.


Рецензии