Ожидание
Как его пережить?
Как дождаться мечты исполнения?
Слабый может устать,
Сильный может сломать
Равновесие страшного времени…
Ожидание как смерть…
Как его одолеть?
Как уйти от его окончания?
Сильный к цели идет,
Слабый только лишь ждет
Находя для всего оправдания.
Ожидание как миг-
Ярких зайчиков блик
Украшает игру отражения:
Светло плещет купель
Твоих дней, твоих дел…
Так спешить или нет с наполнением?
Свидетельство о публикации №113112009584
Анна Опарина 16.07.2014 19:52 Заявить о нарушении