Искуситель

Профессия Ваша -
Женщин искушать,
А что -
И это делать
Нужно ведь
Уметь.
Чтоб было
Нежно и приятно.
И было б
Вспоинить что.
Но, Боже мой,
Разряд последний
Это для мужчин,
Но нет таких
Причин,
Чтоб яблока
Не съесть.
Но можно
Выплюнуть,
Лишь пригубив.
Забыть, не полюбив.
20 ноября 2013 года.


Рецензии