Памяти актера

* * * * *

              Памяти актёра
              Игоря Юрьевича Красавина


Вот и всё... И закончился бал...
Лёгкий дым. Неба бриз. Одиночество.
Август душу твою ласкал -
"Успокойтесь, ваше высочество".

А она не хотела плыть -
Удивлённая и безгрешная -
Всё пыталась найти ту нить,
Что ты искренне звал надеждою.

Приступ нежности неземной
К этой жизни колючей, жалящей...
Ты проститься не смог с Землёй,
Равнодушием потрясающей.

Сохраняешься на оси,
Проходящей сквозь центр безвременья.
У Христа из последних сил
Просишь тленного возвращения.

...Сладкий запах планеты. Дым.
Облака. Чистых душ мерцания.
Бог безмолвен. Закон един -
Свет для сущностей мироздания...

                7.08.2013 год


http://www.youtube.com/watch?v=ZDNqVYjdPNs


Рецензии
Светлая ПАМЯТЬ хорошим людям!
Вам Божьей Благодати!
С теплом души!

Галина Горякова   27.11.2013 23:21     Заявить о нарушении
Галина, спасибо Вам за неравнодушие. Принц из фильма "Не покидай" умер 7 августа 2009 года... С уважением,

Людмила Андреева-Волкова   28.11.2013 14:57   Заявить о нарушении