Моя страница

Мне нравится здесь быть – одной,
Я чувствам своим  верю, им послушна….
Могу печальной быть, могу смешной,
Но только не бываю – равнодушна.

Хочу соединить вершины круч
И первый солнца луч рассветный, бледный;
Обрывки фраз, дождя, осенних туч,
И этот день, надеюсь,  – не последний.

И этот мир, возможно, станет  ярок,
И засверкает в капельке блестящей…
Как-будто он составлен из мозаик –
Из новых чувств – глубоких, настоящих.

Хочу я жить в гармонии с собой,
И пусть моё желание  - не ново,
Быть может мне даровано Судьбой
Для этого – связующее Слово….


Рецензии