боль
Покоя во снах не дает .
Ты это уже все разрушил ,
Возврат к нам уже не придет .
Нет сил ждать опять мне рассвета .
Ты умер теперь для меня .
Теперь не увидишь и света .
Запомни , теперь не твоя .
Она меня душит , мне больно .
Забрал мой покой навсегда ...
Запомни слова , что сказала .
Ищи вновь другую меня .
Свидетельство о публикации №113112009562