Мой гороскоп

Мой гороскоп прочитан
    до конца.
Мне все равно,что было
    и что будет.
Все эфемерно
    без начала и конца.
Кто это равновесие
    разбудит?

Для каждого горит
   своя звезда.
Моя звезда
   мне тоже ярко светит.
Она со мной
   была всегда.
Она за мой покой
   в ответе!


Рецензии