Морозный рассвет
На небе переливы ярких звезд.
Луна в своем сиянье грациозном
Все серебро слила на сотни верст.
Рассвет наверно рядом, на подходе.
Возьмет и растворится, сгинет тьма.
Предчувствие зимы живет в природе.
А вот снежком метет она сама.
Погасли звезды в сумрачной метели.
Уже светло, немного рассвело.
Огни вдали златые заблестели.
Проснулось в белом инее село.
Свидетельство о публикации №113112009494
----------------------------------
С уважением...
Десерт Нектарович Букетов 11.12.2013 21:14 Заявить о нарушении