минуту

Если ты молод, горяч и листаешь
Страницы своей неуемной души
И в ритме ударном то мерзнешь, то таешь
Уснуть и проснуться опять - не спеши!
Затишья поймай роковую минуту
В реальности миге-ль, фантазии-сне
Замри и вдохни радость сути и смуту
Вдохни глубоко и оставь вдохнуть мне


Рецензии