Мы вновь...
Мы вновь висим над пропастью,
Где порхают мотыльки.
От самолёта лопасти,
Студят позвонки.
А дрожь на теле прячется,
И кожа липнет к коже.
Пусть что-то обозначится,
Если будешь строже.
Себя жалеть, обманывать,
Но лучше вспомнить друга.
Но руки не заламывать,
Без пользы и по кругу.
19.12.2013. Б-Г.
Свидетельство о публикации №113112009428