Да что с Тобой?!? или Реалити Бой

                Зарисовка из Реальной Жизни
                или
                "Реалити Бой"
                или
                нешуточные шуточки


                Важно-неважно… неважно-важно… Какая разница?

                Если разом осушить бутылку с пометкой «яд»,
                то рано или поздно, почти наверняка,
                почувствуешь легкое недомогание.

                Она, конечно, горяча, не спорь со мной напрасно.
                Да, видишь ли, рубить сплеча не так уж безопасно!

                Льюис Кэрролл
                «Приключения Алисы в Стране чудес»


…как странно – только вчера - «родная»…
Любовь и Нежность из Слов лучилась…
А тут: «Простите, я Вас не знаю!»
Куда Ты делась? Зачем Ты скрылась?

Какие, Господи, есть объясненья
Для Той, что ждёт от меня ребёнка?..
И если даришь Ты всем прозренье –
То я прошу об одном – прощенья
Для Слов и Мыслей, кричащих громко!!!

А Ты… всё ведаешь… Ты… всё знаешь…
Да что же с Ней… ведь вчера… любила…
Мой Бог, всё правильно Ты посылаешь –
Всё это – по силам Ты мне посылаешь,
Чтоб Вера окрепла, чтоб глупость остыла.

Ты прав, не найду у Неё ответа
На все вопросы… на все страданья…
Как странно – любить, зная все секреты…
Любить вопреки, наощупь, без света –
Любить… без всякого… ожиданья…

…как странно – только вчера - «родная»…
Любовь и Нежность из Слов лучилась…
А тут: «Простите, я Вас не знаю!»
Куда Ты делась? Зачем Ты скрылась?

 - Да что с Тобой?!?
 - ...прости, Милый, у меня... ПМС...
 - ...Оп-паньки!..


Рецензии