Завтра
Суматохе
Дней осенних красоту
Не видя
Забывая,что ничто не вечно
Не боясь признанием запоздалым
Не успеть согреть...
Теплом сердечным
Завтра может будет..Поздно
Может камень с именем и датой
Или расстование и Чужие
Так куда же мы бежим,
Не успевая...
Завтра будет обязательно
Успеть бы обогреть
Теплом Души
СЕГОДНЯ!!!Э.Я
Свидетельство о публикации №113112009409