Витюшке... 22. 10. 2013 г
Ее не перейти.
Я так хочу к тебе прижаться,
Но ты в конце пути.
Ушел ты тихо и беззвучно,
Я рядышком была,
Сидела молча у кровати -
Смотрела на тебя.
А дальше просто оболочка
Ходила... а душа...
Она летала и искала,
Наверное, тебя.
Я смутно помню это время:
Полгода, как во тьме.
Лишь помниться одно мгновенье:
Прижалась я к руке,
Ты теплый был, но бездыханный,
Вокруг меня врачи...
Я на коленях пред тобою,
Молю тебя: "Приди..."
И знала я - напрасно это,
Не слышишь ты меня.
А я молила о спасенье,
Молилась за тебя.
И Бог меня тогда услышал,
Забрал тебя к себе.
Наверное не мог он видеть
Как тяжело тебе...
Свидетельство о публикации №113112009370
так я называла своего мужа...уже 23 года, как забрал его Бог к себе...
Людмила Симиренко 02.03.2014 13:18 Заявить о нарушении