Ведь мы никогда не увидим моря...
-Зато мы можем пересыпать морской песок руками,
И слышать в тишине далекий шум прибоя.
-А знаешь, ведь никогда не сможем мы летать, как птицы...
-Но можем мы лежать на свежескошенной траве,
Мечтая в небе раствориться.
-А знаешь, лютою зимой не сможем друг о друга мы согреться...
-Тогда мы разведем большой костер,
Позволив всем ненужным мыслям загореться.
-А знаешь, никогда не сможем, будто солнце, мы светиться...
-Нам хватит света фонарей,
Чтоб ночью в танце закружиться.
-Но, понимаешь, я хочу любить.
А ты - не тот, кем я хотела бы напиться...
Свидетельство о публикации №113112000937