Зима гуляет по Сибири

***

Зима гуляет по Сибири,
Снегами выстилая путь.
Она единственная в мире
Природу заставит уснуть.

Всё это было много раз,
Мороз сибирякам знаком,
Но было нелегко для нас,
Сибирь признать домом.

Когда  приехал я сюда,
Гонимый из дома роком,
То не предполагал тогда,
Что стану сибиряком.


Рецензии